Ya tenia ganas de empezar con alguna receta, ¡con lo que a mi me gusta la cocina! Empezaré con algo sencillo y económico para poder llevar mejor este periodo de crisis y gastos por todos los lados.
SOLOMILLO DE CERDO CON CEBOLLA CARAMELIZADA.
Ingredientes(para 4 personas):
-8 cortadas de solomillo de lomo( no muy finas)
-2 cebollas
-azúcar
-aceite y sal.
Elaboración:
Se corta la cebolla a tiras y se sofríe a fuego lento con su punto de sal. Cuando esta dorada (cambie de color) se añade un vasito de agua ( también puedes poner menos agua y añadir una copa de brandy) y azúcar al gusto ( aproximadamente 4 cucharaditas),dejándolo cocer unos minutos hasta que veamos la cebolla ya hecha.
Luego se retira de la sartén y se pone en un plato. En la misma sartén se fríe a fuego lento los solomillos de cerdo al gusto y luego se pone sobre la cebolla caramelizada y a comer.
Se trata de un plato de sencilla elaboración y barato,pero muy sabroso y jugoso.
4 comentarios:
que buena pintaaaaaaaaa. este fin de semana que no tengo guardia, voy a intentarlo
Si, si, muy buena pinta, pero si además le añades a la cebolla un puerro cortado también en tiras y un puntito de canela el resultado es sobresaliente, un verdadero placer para el paladar.
hola esta receta se ve deliciosa .
me la apunto para luego poder prepararla
saludos
gracias por visitar mi blog tu tambien tienes un blog muy interesante
Dani: Tomare nota. garcias.
Norma: Espero te guste. Gracias.
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